Лента новостей 

В Поволжском Сбербанке заключена первая сделка по услуге «Бизнес-Гарантия 500»

27 июня 2016, 16:23
1259
В Поволжском Сбербанке заключена первая сделка по услуге «Бизнес-Гарантия 500»

С 15 июня Сбербанк предлагает новый продукт для малого бизнеса «Бизнес-Гарантия 500». Первый договор на оказание этой услуги был заключен в Ульяновске 23 июня.

В данное предложение входят тендерная гарантия и гарантия исполнения обязательств по контракту. Услуга предоставляется  юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим хозяйственную деятельность минимум один год, при выручке не менее 2 млн. рублей за последний календарный год.    Кроме того, клиент должен отсутствовать в реестрах недобросовестных поставщиков, а снижение первоначальной цены контракта от итоговой не более  30%. Для оформления заявки на продукт «Бизнес-Гарантия 500» необходимо предоставить минимальный пакет документов: заявление-анкету на получение гарантии, конкурсную документацию, учредительные документы, годовую бухгалтерскую отчетность. Срок рассмотрения заявки составляет восемь рабочих часов.

"Бизнес-Гарантия 500"  позволяет предпринимателям выйти на новый уровень ведения бизнеса и значительно расширить своё присутствие на рынке, - отмечают в пресс службе Поволжского Сбербанка.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru

на правах рекламы

Фото предоставлено ПАО «Сбербанк России»

генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012г


Ульяновское отделение Сбербанка России в г. Ульяновске №8588

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ. Учредителем и основным акционером Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Обыкновенные и привилегированные акции Банка котируются на российских биржевых площадках с 1996 года. Американские депозитарные расписки (АДР) котируются на Лондонской фондовой бирже, допущены к торгам на Франкфуртской фондовой бирже и на внебиржевом рынке в США.