Лента новостей 

Страховые случаи по полису на недвижимость

15 апреля 2020, 07:39
0 390
Страховые случаи по полису на недвижимость

Тинькофф страхование может позволить владельцу сэкономить время и нервы. Ведь именно он несет ответственность за часть неисправностей и сбоев.

В ситуации, когда мы имеем дело с арендой квартиры, выкуп двух полисов за одну недвижимость не только возможен, но даже целесообразен. Это также может быть одна политика, которая в первую очередь учитывает интересы арендодателя, который, как владелец, будет бенефициаром компенсации. Но наличие полиса также в интересах арендатора, особенно в контексте кражи или уничтожения личных вещей. Очень популярно страхование квартиры от затопления соседей, что случается очень часто.

Жилищный полис для арендатора должен отличаться от полиса арендодателя. Какой полис для собственника квартиры, то есть арендодателя? Владелец арендуемого имущества должен включать как можно больше случайных событий в политику. Приобретая основание, он получает защиту для стен и фиксированных элементов в случае возникновения от нескольких до тридцати рисков, как:

  • пожар,
  • затопление,
  • сильный дождь,
  • удар молнии,
  • взрыв.

А как же охрана? Это зависит от того, принадлежит ли мебель и другое движимое имущество D владельцу. А если и есть, то какую ценность она имеет. Среди расширений полиса, приобретение которого должен рассмотреть собственник квартиры, обязательно должны быть:

  • вандализм,
  • воровство,
  • разбитые стеклянные предметы,

Тинькофф страхование может позволить владельцу сэкономить время и нервы. Ведь именно он несет ответственность за часть неисправностей и сбоев, которые будут происходить в арендуемом помещении. Домашняя помощь позволяет получить доступ к ряду услуг, которые могут оказаться полезными в такой ситуации. Речь идет о бесплатных вмешательствах сантехника, электрика, стекольщика или специалиста по конкретным установкам. Тинькофф остается лучшей компанией в плане страхования не просто так.

Полис в частной жизни чаще всего доступен как расширение жилищного полиса. Он защищает вас от финансовой ответственности за ущерб, который мы причинили по невнимательности третьим лицам. В случае владельца недвижимости третьими лицами являются и арендаторы, и соседи.  Мы проверили, какое предложение владельцам квартир представили пять примерных страховщиков. Профиль недвижимости, для которой мы перечислили взносы это квартира площадью 50 м2 в Москве, стоимость которого составляет 2 550 000 рублей и который проживает два совершеннолетних арендаторов. Политика учитывает защиту стен и твердых предметов от случайных событий и поломки стеклянных предметов.

 реклама

Услуги страхования оказывает АО «Тинькофф Страхование»

ОГРН 1027739031540

Подробности на сайте www.tinkoffinsurance.ru.

Рекомендуемые материалы