Лента новостей 

Поволжский Сбербанк выдал первый ипотечный кредит с электронной регистрацией прав собственности

26 августа 2016, 17:53
1 992
Поволжский Сбербанк выдал первый ипотечный кредит с электронной регистрацией прав собственности

Сбербанк предложил клиентам комплексный подход в решении жилищного вопроса. Теперь в Центрах ипотечного кредитования Сбербанка доступен новый сервис – электронная регистрация права собственности в Росреестре.

Первая сделка с применением новой технологии в Поволжском Сбербанке уже реализована в Тольятти. Молодая семья смогла не только решить жилищный вопрос с помощью ипотечного кредита Сбербанка, но и подать документы на регистрацию прав в электронном виде, не выходя из офиса банка. Новый сервис станет еще одним удобным решением, позволяющим сэкономить ценный ресурс клиента – время. Теперь зарегистрировать право собственности можно в Центрах ипотечного кредитования. После подписания кредитного договора, банк формирует необходимый пакет документов и направляет в Управление Росреестра. Документы, подтверждающие права собственности, поступают на электронную почту клиента или в офис банка.

«Регистрация прав собственности при оформлении ипотеки на вторичное жилье стала удобнее. Электронное взаимодействие с Росреестром позволит нашим клиентам комфортно и быстро зарегистрировать права собственности, - отметила заместитель управляющего Ульяновским отделением Ризида Фатыхова. – Мы уверены, что клиенты оценят преимущества нового сервиса».

на правах рекламы

Фото предоставлено ПАО «Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России

на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015г.

 


Ульяновское отделение Сбербанка России в г. Ульяновске №8588

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ. Учредителем и основным акционером Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Обыкновенные и привилегированные акции Банка котируются на российских биржевых площадках с 1996 года. Американские депозитарные расписки (АДР) котируются на Лондонской фондовой бирже, допущены к торгам на Франкфуртской фондовой бирже и на внебиржевом рынке в США.