Лента новостей 

Должники «Сбербанка» могут не платить неустойки

7 ноября 2013, 14:58
5499
Должники «Сбербанка» могут не платить неустойки

В начале месяца «Сбербанк» сообщил о том, что те должники, которые до конца года погасят свои задолженности, могут не платить неустойки. Касается программа исключительно физических лиц.

Чтобы не платить «штраф» за просрочку, заемщику достаточно написать заявление в ближайшем отделении банка, а также заплатить саму сумму долга. Данная программа касается даже тех клиентов, чьи дела уже находятся на рассмотрении в суде. Если решение суд еще не принял, то все неустойки и штрафы будут с клиента сняты.

Если постановление суда уже есть, то банк готов отменить неустойку, начисленную со дня, следующего за днем расчета задолженности по кредитному договору, произведенного в целях предъявления или уточнения исковых требований банка.

Главным условием для отмены неустоек является погашение всех просроченных платежей.

Данная программа продлится до 31 декабря 2013 года включительно.

Фото: http://fedpress.ru


Ульяновское отделение Сбербанка России в г. Ульяновске №8588

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ. Учредителем и основным акционером Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Обыкновенные и привилегированные акции Банка котируются на российских биржевых площадках с 1996 года. Американские депозитарные расписки (АДР) котируются на Лондонской фондовой бирже, допущены к торгам на Франкфуртской фондовой бирже и на внебиржевом рынке в США.