Лента новостей 

В Ульяновске появился каршеринг

29 мая 2024, 18:20
1474
В Ульяновске появился каршеринг

28 мая в Ульяновске заметили автомобили, которые можно взять напрокат. Одной из первых каршеринговых компаний в Ульяновске стала EASYDRIVE 24. Она работает Волгограде, Саратове, Ставрополе и Рязани.

Портал 73online.ru сообщает, что вчера прошло техническое открытие, а на постоянной основе каршеринг начнёт действовать 5 июня. Об этом говорится в соцсетях фирмы.

Чтобы арендовать машину, нужно будет установить на телефон приложение компании, зарегистрироваться в нём, ввести паспортные данные и реквизиты из водительского удостоверения. Залог на автомобиль не требуется. Компания сама оплачивает парковку.

Сейчас напрокат можно взять машины только марки Cherry Tiggo 4 Pro. В службе поддержки рассказали, что в Ульяновск планируют доставить ещё 25 автомобилей, каких они будут брендов – не известно.

По мнению тех, кто успел воспользоваться каршерингом, услуга оказалась дорогой. За два километра, проделанные за 15 минут, пришлось отдать больше 200 рублей. Стоимость аренды Cherry Tiggo 4 Pro составляет 17,27 рублей за минуту. Цены могут измениться, если появятся машины других марок.

Фото: 73online.ru