Лента новостей 

Ульяновские спортсмены 43 раза встали на пьедестал почета во время окружных соревнований и добыли в Сербии золото и бронзу

19 января 2021, 12:17
0 831
Ульяновские спортсмены 43 раза встали на пьедестал почета во время окружных соревнований и добыли в Сербии золото и бронзу

Для ульяновских спортсменов 2021 год начался триумфально.

Наши легкоатлеты добились успеха во время чемпионата и первенства Приволжского федерального округа (ПФО). Ульяновцы заняли 43 призовых места и их признали лучшими почти во всех возрастных группах. На этот раз соревнования принимал город Новочебоксарск.

17 января состоялся финал чемпионата России по рыбной ловле на блесну со льда. Чтобы сразиться за звание победителя в поселок Садовка Старомайнского района приехали рыбаки из 22 регионов. Наилучший результат среди ульяновцев в личном зачете показал Роман Киткин. Наша сборная заняла второе место в командном зачете.

Хоккеисты с мячом из команды «Волга-Черемшан» трижды выиграли у казанской команды «АкБарс-Динамо-2» в ходе всероссийских соревнований в высшей лиге.

В Казани состоялось первенство ПФО по художественной гимнастике. Ульяновские спортсменки стали вторыми в групповых упражнениях по программе первого разряда. В программе кандидатов в мастера спорта нашим землячкам досталась бронза в упражнениях с лентой и с мячом. Амина Замалеева заняла третье место в личном зачёте в многоборье.

Ульяновские боксерши Наталия Сычугова (64 кг) и Алёна Артемова (48 кг) привезли с международного турнира «10th National Cup» золото и бронзу.

Фото со страницы Facebook Сергея Морозова