Лента новостей 

В Ульяновской области за сутки сбили троих взрослых пешеходов и подростка

2 октября 2020, 11:30
0 1093
В Ульяновской области за сутки сбили троих взрослых пешеходов и подростка

Один из пострадавших оказался несовершеннолетним, его медики отпустили домой. Троим другим потерпевшим потребовалась госпитализация, все они пытались перейти дорогу не по пешеходному переходу.

1 октября в 00.15 произошло ДТП на улице Пушкарева около дома №11. Мужчина за рулем ВАЗ-2111 сбил 70-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть в неположенном месте. Потерпевшего положили в больницу.

Днем в начале одиннадцатого под колеса автомобиля «Киа Сид» попал 15-летний подросток. Его сбила 42-летняя автоледи, когда мальчик переходил дорогу по «зебре» на улице Гончарова около дома №32. Медики осмотрели ребенка и отправили домой.

На трассе «Ульяновск – Димитровград – Самара» в Чердаклинском районе в 21.00 под колесами грузовика оказался 53-летний мужчина. Он пытался перейти на противоположную строну проезжей части вне пешеходного перехода. Потерпевшему потребовалась госпитализация.

В 20.30 авария случилась на улице Пушкарева возле дома №29г. Мужчина на «Тойоте» наехал на 55-летнего пешехода, который решил пересечь дорогу в неположенном месте. Пострадавшего положили в больницу.