Лента новостей 

В следственном комитете подтвердили, что в отношении бывшего министра соцразвития Ульяновской области завели второе уголовное дело

14 сентября 2023, 12:31
499
В следственном комитете подтвердили, что в отношении бывшего министра соцразвития Ульяновской области завели второе уголовное дело

Оно касается получения взятки чиновницей.

Напомним, что Наталья Исаева, ранее занимавшая пост главы министерства социального развития в нашем регионе, а потом перешедшая на аналогичную должность в Нижегородской области, уже находится под домашним арестом, так как в отношении неё завели уголовное дело в связи с получением стройматериалов для личного коттеджа от директора детского дома.

На днях второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области возбудил ещё одно уголовное дело против Исаевой. Её подозревают в получении взятки в значительном размере (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

По данным правоохранителей, бывшая министр приняла 100 тысяч рублей от владельца загородного клуба, который хотел включить свою турбазу в список мест размещения беженцев из ЛДНР и Украины.

Наталья Исаева уволена из правительства Нижегородской области и находится под домашним арестом.

Специалисты регионального следкома проводят необходимые следственные действия.

Фото со страницы ВК Натальи Исаевой