Лента новостей 

Ушла устраиваться в клуб и пропала. В Ульяновске разыскивают девушку

21 марта 2019, 10:18
5 8274
Ушла устраиваться в клуб и пропала. В Ульяновске разыскивают девушку

Родственники просят помочь в розыске 22-летней Елизаветы Г. Она пропала в июне 2018 года - ушла устраиваться на работу танцовщицей и исчезла.

- В июне прошлого года сказала, что пойдет работать танцовщицей в «Зажигалку», клуб такой. Она пошла в эту «Зажигалку» и больше не вернулась. Телефон не отвечает, она единственное, что смогла написать «Вконтакте», что не может приехать и ей очень плохо. Это все, - рассказала мать пропавшей. По ее словам, девушка прибыла в Ульяновск из Украины.

Как пояснила сестра пропавшей Наталья, она обращалась в клуб, но там сказали, что такая девушка в заведении никогда не работала. При этом она поддерживала связь с Елизаветой вплоть до ноября прошлого года.

- Я лично во  «Вконтакте» с ней переписывалась до ноября месяца. Она выходила на связь. Она не говорила, где она. Я у нее спрашивала: «Лиза, ну как, где ты, Лиза?». Она: «Я вернусь скоро». Мы звонили в «Зажигалку», я  переписывалась с девушкой, которая там работает, - приходила ли такая [Елизавета], может, работала? Она сказала нет, такой не было, - рассказывает сестра.

Последний раз девушка выходила на связь 5 ноября 2018 года.

- Я сказала: «Лиза, если ты не скажешь  где ты и что с тобой, я пойду в полицию мы будем тебя искать». Есть нюанс - она гражданка Украины. Она мне написала, что ее депортировали из России на 2 года, и что мы можем в России ее не искать. Я залезла на сайт ФМС, у меня есть ее данные, там по паспорту можно проверить - она не депортирована. Я ей написала об этом, она не прочитала и не ответила, - рассказала сестра.

До исчезновения девушка жила на Верхней террасе.  Приметы: рост 165, худая, волосы средней длины, чёрные, глаза карие. Особые приметы: шрам на переносице. 

UPD: Девушка найдена. 

Фото предоставлено родственниками пропавшей