Лента новостей 

Ульяновские полицейские задержали похитителей велосипеда и алюминиевых фляг

8 июля 2015, 11:33
1062
Ульяновские полицейские задержали похитителей велосипеда и алюминиевых фляг

Вчера двое ульяновцев заявили в полицию о краже. У 60-летней женщины украли алюминиевые фляги на 3 000 рублей, а у 33-летнего мужчины – велосипед. Злоумышленников задержали.

Как сообщает УМВД по Ульяновской области, 7 июля в полицию обратилась 60-летняя жительница Чердаклинского района, заявившая о краже. Как рассказала потерпевшая, неизвестный сорвал замки на двери ее бани и похитил оттуда две алюминиевые фляги на сумму 3 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого – им оказался 30-летний безработный мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Фляги изъяли и вернули владелице.

В Димитровграде вчера у 33-летнего мужчины украли оставленный у дома без присмотра велосипед. Полицейские установили, что к краже транспорта причастен 42-летний безработный димитровградец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Задержанный признался в похищении чужого имущества, рассказал, что собирался продать велосипед. Похищенное изъято. Полицейские установили причастность мужчины еще к двум аналогичным кражам. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Проводятся проверки.

 

Фото: rostov.press