Лента новостей 

Трагедия на трассе под Ульяновском: погибли мужчина и женщина

16 декабря 2014, 15:18
1782
Трагедия на трассе под Ульяновском: погибли мужчина и женщина

Автокатастрофа произошла чуть больше часа назад между селами Карлинское и Михайловка. Там на трассе столкнулись два автомобиля: «ВАЗ-2112» и грузовая «Газель». В результате аварии 2 пассажира «ВАЗа» погибли, двое госпитализированы.

Сотрудник отдела пропаганды ГИБДД региона Наталья Сабанова  подтвердила факт ДТП. Она пояснила, что сейчас обстоятельства случившегося устанавливаются. «На месте происшествия работают экстренные службы», — сообщил Первый заместитель начальника Управление Гражданской защиты Ульяновска Андрей Тамбовский.

На данный момент известно, что все пострадавшие в ДТП находились в легковом автомобиле. Как рассказал корреспонденту 1ul.ru помощник начальника Управление гражданской защиты города Андрей Гордеев,  все пострадавшие находились в «ВАЗе». В результате аварии водитель травм практически не получил, ему была оказана помощь на месте ЧП. Однако остальные пассажиры легкового авто были серьезно травмированы. Так, мужчина и женщина, которые ехали в авто, попали в больницу с травмами разной степени тяжести. Два других пассажира, мужчина и женщина, погибли на месте происшествия. Их личность и возраст устанавливаются. По непроверенной информации, они ехали на автомобиле с номерами республики Татарстан (16 регион).

Г-н Тамбовский отметил, что сейчас последствия аварии устраняются, движение на участке затруднено, сотрудники ДПС организовали пропуск транспорта. 

 

Фото: vpeterburge.com