Лента новостей 

Росгвардецы спасли жизнь ульяновцу, у которого случился приступ эпилепсии

25 июля 2022, 08:48
282
Росгвардецы спасли жизнь ульяновцу, у которого случился приступ эпилепсии

Если бы не оперативная помощь, то последствия для мужчины могли стать необратимыми.

В субботу, 23 июля, в Железнодорожном районе Ульяновска сотрудники Росгвардии оказали экстренную помощь человеку с приступом эпилепсии.

Так, к экипажу вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования, за помощью обратились два мужчины: у них в машине находится человек, которому неожиданно стало плохо.

Росгвардейцы незамедлительно направились на помощь к пострадавшему, который уже начал задыхаться и терять сознание. По внешним признакам они поняли, что у мужчины начался приступ эпилепсии, и экстренно приняли необходимые меры  по оказанию доврачебной помощи. Благодаря слаженным и своевременным действиям, правоохранители  успели привести пострадавшего в чувство до приезда медиков.

Сотрудники прибывшей бригады скорой помощи отметили, что если бы не принятые росгвардейцами оперативные меры, то последствия для ульяновца могли бы стать необратимыми.

Мужчину доставили в ближайшее медучреждение. Его родственники выражают огромную благодарность сотрудникам вневедомственной охраны за неоценимую помощь в спасении жизни.

Фото: Росгвардия