Лента новостей 

Педагоги изнасилованной Дианы: «В школе её никто не травил»

14 февраля 2017, 15:35
4 3922
Педагоги изнасилованной Дианы: «В школе её никто не травил»

Напомним, несовершеннолетняя местная жительница Ульяновской области подвергалась сексуальному насилию со стороны 21-летнего парня.

Суд приговорил Сергея к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима. Эта история наделала много шуму не только в нашем регионе. Конфликтные стороны выступили и на передаче «Пусть говорят».

Ситуация здорово повлияла на привычный образ жизни Дианы – она перестала ходить на занятия в колледж якобы из-за травли. Но педагоги уверяют, что ничего подобного в учебном заведении не происходило.

Девочка очень непростая. У нее довольно лабильная психика, ее поведение я бы охарактеризовала как девиантное. С первого курса Диана, не стесняясь, курит. На уроках могла достать бутерброд, начать его жевать, не обращая внимания на замечания учителей. Очень капризная, если что не по ней, могла ножкой топнуть, разрыдаться. Довольно часто ее приходилось успокаивать, с ней работал психолог. Мама приходила в колледж после первого же звонка педагога, но было заметно, что никого влияния на дочь она не имеет. Кроме того, это не первое изнасилование Дианы, до этого другой мальчик также был осужден. Еще был случай – как-то раз Диана сама себя похитила. Звонила через подставных лиц родителям, требовала денег… В результате они подали заявление в полицию. Потом выяснилось, что организовала это все она сама. Что касается ее травли в колледже, то уверенно могу сказать, что такого не было. С детьми была проведена беседа, никто ее не травил. На данный момент девочка больше недели не посещает колледж. Ее мама объяснила это тем, что у них умер дедушка, и они с дочерью ездили хоронить его в деревню… Родители, действительно, хотели перевести Диану в другое учебное заведение. Однако сама Диана, насколько я знаю, хочет остаться учиться у нас. Документы ее пока никто не забирал – они в колледже, – сообщил корреспонденту 73online.ru педагог.

Фото: соцсети