Лента новостей 

Двое жителей Ульяновской области напали на КАМАЗ с арбузами

27 июля 2015, 18:03
2664
Двое жителей Ульяновской области напали на КАМАЗ с арбузами

В Тереньгульском районе сотрудники правоохранительных органов задержали с поличным двух местных жителей, организовавших разбойное нападение на дальнобойщиков.

Сообщение о нападении поступило в дежурную часть 26 июля в четвертом часу ночи. Потерпевшими стали двое иногородних водителей КАМАЗа, груженого арбузами. Как сообщает Управление МВД по Ульяновской области, в ту ночь потерпевшие остановились на ночлег на трассе «Цивильск-Сызрань» у села Гавриловка Тереньгульского района. Двое неизвестных постучались к дальнобойщикам в кабину, после чего избили их и отняли деньги в размере 80 тысяч рублей. Нападавшие были вооружены спортивной битой.

Сотрудниками полиции в ходе осмотра местности были задержаны двое безработных жителей села Гавриловка в возрасте 19 лет и 21 года. На момент совершения преступления молодые люди были пьяны.

Кроме того, полицейские установили, что той же ночью подозреваемые избили своего односельчанина в его собственном доме.  Преступники похитили у него паспорт и сотовый телефон. Мужчина и дальнобойщики после нападений обращались в больницу за медицинской помощью.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статьям «Разбой» и «Грабеж». Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям «Побои» и «Кража документов».

 Фото: letostop.com