Лента новостей 

Димитровградец превратил свою сгоревшую квартиру в помойку с мухами. Соседи ищут помощи во всех инстанциях

26 января 2022, 16:30
930
Димитровградец превратил свою сгоревшую квартиру в помойку с мухами. Соседи ищут помощи во всех инстанциях

Жители дома №38 на улице Гвардейской в Димитровграде пожаловались на соседа, который превратил квартиру в помойку с полчищами мух и забитой канализацией.

На место выехал корреспондент поратала ДимГрад24.

Старшая по дому Элла Белолипецкая ежедневно обрабатывает дихлофосом подъезд дома. Она делает это, потому что жильцов атакуют мухи. Насекомые активны даже в январе, потому что могут свободно плодиться в одной из квартир.

Элла Белолипецкая рассказала, что молодой человек, владеющий «мушиным питомником» сжёг свою квартиру и появляется в ней довольно редко. Хозяин квартиры ведёт асоциальный образ жизни. В его жильё периодически наведываются приятели, для которых среди погрома и отвратительных запахов оборудована «лежанка».

Жители дома в растерянности и не знают, как повлиять на пугающего соседа, чтобы он убрался в квартире, вывел мух и прекратил приглашать своих неопрятных гостей.

Инстанции, в которые обращались жители, «переводят стрелки друг» на друга. В городском управлении ЖКК отказались дать комментарий на видео. Из устного ответа чиновников тоже нельзя понять, как именно нужно действовать, чтобы решить проблему. Все сначала хотят каким-то образом разобраться в вопросе. 

Жители дома надеются, что огласка поможет решить проблему.

Фото и видео: ДимГрад24