Лента новостей 

Девочка из Димитровграда, пережившая нападение в лифте, начала узнавать маму

5 ноября 2020, 08:59
0 672
Девочка из Димитровграда, пережившая нападение в лифте, начала узнавать маму

Губернатор Сергей Морозов навестил в Ульяновской областной детской клинической больнице 10-летнюю жительницу Димитровграда, на которую напал напал насильник.

Напомним, что по подозрению в преступлении задержали 19-летнего местного жителя. По версии следствия, именно он попытался изнасиловать ребенка в лифте многоквартирного дома. Девочку госпитализировали с черепно-мозговой травой, а злоумышленнику предъявили обвинение.

Глава региона побеседовал с матерью пострадавшей и ее лечащим врачом. Девочку держат в реанимации под круглосуточным наблюдением специалистов. Врач сообщил, что его маленькая пациентка по-прежнему остается в тяжелом состоянии, которое однако удалось стабилизировать. Медики отмечают положительную динамику в самочувствии девочки.

Прямо во время визита Сергея Морозова произошло то, что он назвал маленьким чудом. Ребенок проснулся и впервые после трагедии узнал свою маму.

– Верю, что всё будет хорошо. Приложим все усилия для этого. Низкий поклон нашим врачам, – написал в соцсетях губернатор.

Фото: страница Facebook Сергея Морозова