Лента новостей 

Аварийность растет. В Ульяновской области за сутки сбили 8 человек

29 октября 2015, 11:18
1 1430
Аварийность растет. В Ульяновской области за сутки сбили 8 человек

За прошедшие сутки в регионе в ДТП пострадали 8 человек – 5 пешеходов сбито в городе и 3 – в районах. Среди сопутствующих авариям условий – отсутствие горизонтальной разметки и плохое освещение.

По данным ГИБДД по Ульяновской области, первая авария с участием пешехода произошла вчера в половине девятого утра. На улице Хрустальной у дома №38 27-летний водитель «десятки» сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 55-летнего мужчину, пострадавший госпитализирован.

В 17.05 ДТП произошло на улице Пушкарева у дома №29: 35-летний водитель автомобиля «Крайслер-Вояжер» наехал на 48-летнего ульяновца, переходившего дорогу в неустановленном месте. Отмечается, что пешеходный переход находился в зоне видимости.

Через полчаса под колеса авто попали два пешехода – 28-летняя женщина с 3-летним мальчиком. ДТП произошло в Заволжье на проспекте Авиастроителей, 29. За рулем сбившей пешеходов «Нивы» находился 37-летний мужчина, женщина с ребенком шли по нерегулируемому переходу. Мальчик госпитализирован.

В 17.20 56-летний водитель «Хендэ-Соната» сбил 24-летнюю девушку, переходившую дорогу в неустановленном месте. Авария произошла на улице 40-летия Победы у дома №10, пострадавшая обращалась за помощью медиков.

В Ульяновском районе в Ишеевке на улице Новокомбинатовская у дома №31 в 17.10 29-летний водитель на «Шевроле-Ланос» сбил двух пьяных мужчин, переходивших дорогу. 45-ти и 35-летний пострадавшие обращались за медицинской помощью.

Через час, в 18.10, на трассе «Ульяновск – Димитровград - Самара» в поселке мирный 51-летний водитель «девяностодевятой» наехал на 73-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу в неустановленном месте. Женщине потребовалась помощь врача.

 

Фото: gibdd.ru