Лента новостей 

В ульяновском селе Кротовка восстанавливают систему уличного освещения

6 сентября 2016, 10:20
1 1367
В ульяновском селе Кротовка восстанавливают систему уличного освещения

Работы проводятся в рамках проекта «Пятилетка благоустройства».

В 2016 году по обращениям жителей уставлено 12 опор освещения в селе Кротовка. Депутаты Городской Думы Константин Зонов и Дмитрий Насонов планируют внести статью расходов на продолжение строительства сети освещения в Кротовке и Арском при формировании бюджета на будущий год.

Масштабные работы по благоустройству продолжаются и в других населенных пунктах пригородной зоны Ульяновска.

- В этом году мы уже выполнили ремонт дорог по ряду проблемных участков на улицах Мира и Труда в селе Отрада. В первую очередь ремонтируются дороги, по которым проходят школьные маршруты, подъезды к объектам социальной сферы. За лето эти участки в округе отремонтированы, кроме того, выполнен большой объем ремонтных работ по заявкам жителей, - отметил Константин Зонов.

Жители села Отрада также просят оказать помощь в установке ограждения детской площадки и в ремонте внутриквартальной дороги асфальтовой крошкой. Наказы жителей планируется включить в перечень работ на 2017 год.

В ходе встречи с жителями села Арское был поднят вопрос строительства сетей освещения.

- Личные встречи - лучшая возможность организации диалога между населением и депутатом. В ближайшее время мы планируем продолжить практику сходов граждан и провести еще ряд таких встреч: как в селах, так и в кварталах с многоквартирными домами, - сообщил Дмитрий Насонов.

фото: ugd.ru