Лента новостей 

Сергей Моргачёв снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России»

22 мая 2023, 08:42
714
Сергей Моргачёв снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России»

Депутат Ульяновской городской думы Сергей Моргачёв заявил, что снимает свою кандидатуру с предварительного голосования партии «Единая Россия» на пост депутата Законодательного собрания Ульяновской области. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» парламентарий объяснил, почему это сделал.

− На протяжении многих лет я нахожусь в постоянном контакте со своими избирателями. Они люди разных политических убеждений, все они ратуют за наш родной город, и для меня важно быть депутатом, который будет выражать интересы всех избирателей моего округа, − начал Моргачёв.

Он рассказал, что в течение последнего месяца получил свыше 540 обращений от жителей своего округа. Из общения с избирателями кандидат узнал, что поддерживающие его люди зачастую не разделяют позицию партии «Единая Россия», а Сергей Моргачёв хочет в том числе представлять интересы таких ульяновцев.

− Я никогда не состоял ни в одной партии, поэтому решение идти самовыдвиженцем считаю правильным, − сказал кандидат.

Моргачёв назвал праймериз отличным инструментом кадрового обновления «Единой России», но отметил, что участие в предварительном голосовании больше подходит начинающим политикам.

− К тому же выдвигаться от партии власти, от партии большинства – это почти всегда гарантия победы, но я привык быть честным с самим собой и не выбирать легкие пути, − подчеркнул депутат УГД.

Он отметил, что его участие в предвыборной гонке уже вызвало много толков, порой не соответствующих действительности. Чтобы их прекратить, Моргачёв решил устранить «неприятную для него, его друзей и сторонников ситуацию» и работать на результат, а не бороться с политическими разногласиями.

Фото со страницы ВК Сергея Моргачёва