Лента новостей 

Организация ветеранов «Боевое братство» примет участие в народном голосовании

7 апреля 2015, 16:16
2025
Организация ветеранов «Боевое братство» примет участие в народном голосовании

Сегодня своего кандидата Ульяновское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» выдвинуло для участия в народном голосовании.

На заседании общественной организации Председателя «Боевого братства» депутата Ульяновской Городской Думы Николая Лазарева всеобщим голосованием выдвинули для участия в народном голосовании. Прием заявок для участия в предварительном народном голосовании в Ульяновске продолжается. Основными принципами ПНГ являются: конкурентность, открытость и легитимность. Каждый житель Ульяновска может принять участие как кандидат и избиратель. Стоит отметить, что общественные организации, трудовые коллективы также имеют право подавать заявки.

Николай Лазарев рассказал о важности консолидации общества, совершенствовании системы патриотического воспитания подрастающего поколения. Как пояснил кандидат, председателем Всероссийской организации «Боевое братство» Борисом Громовым были поставлены задачи воспитания подрастающего поколения как будущих защитников Отечества и достойных граждан своей страны. Поэтому организация не можем оставаться в стороне. По словам Николая Лазарева, представители «Боевого братства» должны поддержать курс Правительства РФ и Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Поэтому было принято решение участвовать в народном голосовании.

Председатель Правления Ульяновского городского отделения Российской общественной организации инвалидов и воинов военных конфликтов Андрей Михайлин объявил, что он полностью поддерживает кандидатуру Николая Лазарева, поскольку за период его работы депутатом Гордумы есть положительные изменения в развитии патриотического движения.

Как отметил председатель Заволжского филиала общественной организации ветеранов «Боевое братство» Юрий Беляев, в самом округе депутата также проводится большая работа. Кроме того, на законодательном уровне решаются вопросы поддержки ветеранов боевых действий. Юрий Беляев высказал доверие в отношении Николая Лазарева, назвав его уважаемым и достойным человеком.

В настоящее время заявки для участия в народном голосовании подали порядка 50 человек, среди них заслуженный учитель РФ Людмила Гречко и подполковник спецназа, лидер движения «Антимайдан» Николай Цуканов.

 

Фото: ulyanovsk.er.ru