Лента новостей 

МБУ«Стройзаказчик» возглавил новый человек

26 сентября 2021, 17:24
0 1783
МБУ«Стройзаказчик» возглавил новый человек

Директором этого муниципального бюджетного учреждения назначен Александр Хаджибаев. 17 сентября его коллективу МБУ представил Глава Ульяновска Дмитрий Вавилин. Он отметил, что новое назначение позволит усилить работу организации.

- Нам необходимо организовать на новом уровне работу с подрядчиками, к которым накопилось много вопросов по качеству и срокам работ. В «Стройзаказчике» создаем полноценный технический совет для принятия более взвешенных решений, будет укреплена и служба технического надзора, - заметил Дмитрий Вавилин.

Александр Сергеевич Хаджибаев родился 30 января 1987 года в Ульяновске. Имеет два высших образования. В 2012 году окончил экономический факультет УлГТУ («Менеджмент»), в 2016 году - УлГУ («Юриспруденция»). В 2019 году прошел профессиональную переподготовку MBA.

В 2010-2012 годах возглавлял финансово-экономический отдел Комитета дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска. До 2017 года был заместителем директора в ОАО «Автодормостпроект», МБУ «Управление инженерной защиты» и ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик». С 2017 по 2020 год руководил Фондом модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области, после чего до настоящего времени являлся заместителем министра областного Министерства ЖКК и городской среды.

Сообщается, что бывший директор учреждения МБУ «Стройзаказчик» Александр Шканов назначен советником Главы города на общественных началах по вопросам строительства и архитектуры.

Фото: администрация Ульяновска

Источник: Ульяновск сегодня