Лента новостей 

Дмитрий Травкин возглавит аппарат общественной палаты региона

30 октября 2017, 09:05
1181
Дмитрий Травкин возглавит аппарат общественной палаты региона

Назначить Травкина руководителем аппарата предложил губернатору совет ОП Ульяновской области.

Предшественник Травкина на посту руководителя аппарата ОП Сергей Терехин 23 октября был назначен замминистра по делам молодежи. Председатель общественной палаты Александр Чепухин написал  в соцсетях », что порадовался за Сергея в связи с новым назначением, но для общественников уход Терехина стал событием печальным. «Сменщика» Дмитрия Травкина Чепухин охарактеризовал как «яркого и харизматичного профессионала».

– Многим из вас прекрасно известно это имя. Выпускник славного историко-филологического факультета ульяновского пединститута, учитель года, экс-министр внутренней политики региона. Дмитрий много лет посвятил политической работе, став в 2012 году руководителем центрального исполкома «Единой России». … Приветствую его в своей команде и очень надеюсь, что наше с ним сотрудничество принесет Ульяновской области огромную пользу, – написал Александр Чепухин.

Этим летом Травкин пытался попасть в общественную палату - его кандидатуру выдвигали от общественного объединения «Ульяновская молодежная общественная организация «Клуб авторской песни» по направлению деятельности «Поддержка семьи, детей и материнства, работа с молодежью». В номинации был большой конкурс - 42 человека на 3 места, и Травкин не прошел в итоговые списки. Однако теперь, 4 месяца спустя, Дмитрию Викторовичу все же удалось войти в состав общественников.

Фото: соцсети