Лента новостей 

Вместо Ивана Берлибо главным дорожником Ульяновска станет Олег Мамедов

7 мая 2024, 15:25
2243
Вместо Ивана Берлибо главным дорожником Ульяновска станет Олег Мамедов

Портал 73online.ru со ссылкой на свои осведомленные источники в администрации Ульяновска сообщает, что 8 маяприступит к исполнению обязанностей начальника управления дорожного хозяйства и транспорта Олег Мамедов. Он приехал в Ульяновск прошлым летом из Оренбурга.

Ранее Мамедов являлся главным специалистом строительного контроля Оренбургского филиала ФАУ РОСДОРНИИ. В управлении дорожного хозяйства Олег Мамедов был заместителем начальника.

Напомним, что руководитель ведомства Иван Берлибо стал подозреваемым в уголовном деле о получении взятки. Чиновник написал заявление об уходе с должности.

Про Мамедова известно, что в РОСДОРНИИ он проработал чуть больше двух лет. В его обязанности входил контроль качества дорожно-строительных работ и мостовых сооружений на объектах федерального значения в Краснодарском крае, в Крыму, в Оренбургской и Ульяновской областях. Также Олег Мамедов занимался проверкой исполнительной и контрактной документации, разрешением спорных ситуаций на объектах.

Мамедов успел поработать мастером в ООО «Вектор» − тогда он занимался нанесением дорожной разметки. Был инженером по организации эксплуатации и ремонту зданий и сооружений государственного аэропорта в Оренбурге.

Имеет два высших образования, полученные в институте менеджмента, экономики и предпринимательства и на архитектурно-строительном факультете по направлению «автомобильные дороги и аэродромы».

Фото: администрация Ульяновска