Лента новостей 

Ямочный ремонт в Ульяновске проведут ради временной безопасности

9 апреля 2024, 07:53
428
Ямочный ремонт в Ульяновске проведут ради временной безопасности

Этой зимой для устранения ям на дорогах Ульяновска было использовано более 270 тонн асфальта. С начала года таким образом отремонтировано 76 улиц.

- Количество сигналов по этой проблематике увеличивается с каждым днем. Нам необходимо активизировать ямочный ремонт. Прошу дорожников оперативно отрабатывать все поступившие заявки, - сказал Глава города Александр БОЛДАКИН.

Сигналы от жителей поступают и на прямую линию, которую градоначальник регулярно проводит на телеканале ГТРК «Волга» или онлайн в социальной сети «ВКонтакте». Так, местная жительница пожаловалась на плохое состояние ул. Дачной.

- Вместе с главой администрации Ленинского района Олегом Грибалевым и руководителями «Ульяновскводоканала» и «Дорремстроя» выехали на место, осмотрели и наметили планы по приведению в порядок ул. Дачной. В последнее время трафик через нее значительно увеличился - автомобилисты едут в новый жилой микрорайон на ул. Репина. Естественно, это привело к износу дорожного покрытия. Также просели и некоторые колодцы. Понимаю, что ситуация с разрушенными колодцами не только здесь. Поэтому поручил создать в УМУП «Ульяновскводоканал» отдельную бригаду, которая будет заниматься их восстановлением и ремонтом, - прокомментировал Александр БОЛДАКИН.

Фото: администрация Ульяновска

Источник: Управдом73