Лента новостей 

Вероника Устимова может стать «Актрисой года»

19 марта 2019, 11:19
723
Вероника Устимова может стать «Актрисой года»

Третий год подряд наша землячка номинирована на «Актрису года» в рамках премии «Девичник TEENS AWARDS 2019». Церемония вручения наград состоится завтра в Москве.

«Девичник TEENS AWARDS 2019» – это первая в мире и в своем сегменте премия для девочек в области музыки, кино, телевидения, блогинга и других сфер шоу-бизнеса.

В номинации «Актриса года» заявлены 3 девочки: Марта Тимофеева, Луиза-Габриэла Бровина и наша землячка Вероника Устимова.

Напомним, юная звёздочка родилась в 2004 году в Ульяновске, впервые вышла на сцену в 4 года на конкурсе «Принцесса Ульяновска», организованном продюсерским центром «Совершенство». Девочка является победительницей более двадцати национальных и международных вокальных конкурсов и фестивалей. Исполнительница главных ролей в мюзиклах «Алые паруса», «Леди Совершенство» Максима Дунаевского и «Баллада о маленьком сердце». Сыграла главную роль в художественном фильме «Радужный вкус» (реж. Е. Изотова-Потапова, 2012). Удостоена титулов «Мини-мисс Европа 2011», «Маленькая красавица России 2012», «Мини-мисс мира 2012». В 2017 году юная звездочка покорила телепроект «Голос. Дети», пройдя слепые прослушивания. Кроме этого, девочка дошла до финала отборочного тура «Детского Евровидения 2017». Осенью 2019 годы выйдет в прокат фильм Валерия Тодоровского «Одесса», в котором Вероника снялась в одной из главных ролей.

Отдать свой голос за нашу землячку можно здесь.