Лента новостей 

В Ульяновске выбрали «Миссис фитнес» и «Королеву танца трайбл»

13 ноября 2017, 15:48
2 2902
В Ульяновске выбрали «Миссис фитнес» и «Королеву танца трайбл»

В минувшие выходные в йога-студии «Небо» прошел второй этап фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск – 2018».

В октябре участницам конкурса предстояло хорошо спеть, чтобы получить заветные титулы в караоке-этапе. На этот раз им нужно было продемонстрировать свою физическую форму и гибкость. Напомним, всего за титул «Миссис Ульяновск» в этом году борется 21 участница.

.

– Сегодня был на очередном этапе фестиваля «Миссис Ульяновск 2018». Я был просто поражен спортивной подготовкой участниц, это до сих пор не укладывается в моей голове, как можно в течение нескольких часов сначала танцевать, потом сразу фитнес-занятие, а на десерт – прыжки в длину! Честно, я бы помер, – рассказал об увиденном фотограф проекта Юрий Топчиян.

В ходе второго этапа фестиваля заветные титулы получили Ольга Шитнева – «Королева танца трайбл», Лина Маковецкая стала «Королевой Фитнеса», Ольга Прохорова завоевала «Звезду спорта», а Залина Гафурова стала «Звездой рекламы». Все участницы получили подарки от спонсоров фестиваля.

– Закончился второй подэтап данного конкурса, конечно, я переживала, строгое жюри, сильные конкурентки. Да и подготовка длилась около 2-х месяцев, но о нас позаботились, не пустив дело на самотёк, отдали в надёжные руки профессионалов студии yoga «Небо». Столько эмоций, радости и наслаждения от проекта я не получала никогда. Сегодня я победила в номинации «Королева Фитнеса», забрала призовую ленту и корону, также заняла 3-е место в номинации «Королева Спорта» и увезла мешок подарков от крутых спонсоров, – написала в социальных сетях «Королева Фитнеса» Лина Маковецкая.

– В «Небо йога» прошёл второй этап конкурса «Миссис Ульяновск 2018», спешу поделиться радостью, я заняла первое место и титул «Королева танца Трайбл», – поделилась радостью в социальных сетях Ольга Шитнева.

– Следите за королевой дальше. Отдельное спасибо самой главной королеве города Ульяновска – Ольге Викторовной Макаровой. Снимаю шляпу! А также большое спасибо студии yoga «Небо» за теплый прием и душевную атмосферу, – написала «Звезда спорта» Ольга Прохорова.

Первый ульяновский портал продолжает следить за фестивалем здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск – 2018», организованным продюсерским центром «Совершенство». Впереди участниц ждут новые испытания, титулы и победы!

Фото Юрия Топчияна

Фото: Юрий Топчиян