Лента новостей 

В Ульяновске восстановили освещение на 63 улицах

21 марта 2022, 17:01
438
В Ульяновске восстановили освещение на 63 улицах

Об этом сообщили в городской администрации.

Специалисты МБУ «Горсвет» наладили в Ленинском районе работу сетей на улицах Средний Венец, Гагарина, Олега Кошевого, Марата, Верхнеполевой, Сергея Лазо, Толбухина, Новосельдинской, Танкистов, Гафурова, а также во 2-ом переулке Казанском и в сёлах Лаишевка и Карлинском.

В Засвияжском районе светильники отремонтировали на проспекте 50-летия ВЛКСМ, улицах Станкостроителей, Орской, Кузоватовской, Минина, Аблукова, Пожарского, Промышленной, Пушкарёва, Шигаева, Александра Невского, Ефремова и в посёлке УКСМ.

В Железнодорожном районе работы велись на улицах Локомотивной, Варейкиса, Героев Свири, Хрустальной, Дружбы, Матросова, 12 Сентября, а также в парке имени А. Матросова, на грузовой «восьмёрке» спуска Степана Разина и в селе Анненково.

В Заволжском районе освещение привели в порядок на проспектах Авиастроителей и Врача Сурова, бульварах Киевском и Новосондецком, улицах Карбышева, Советской Армии, Димитрова, Солнечной, Врача Михайлова, Калнина, Брестской, Рабочей, Шоферов, Садовой, Пионерской, Верхнечасовенной, на 1-ой линии, во 2-м переулке Рабочем и 1-ом переулке Победы.

​МБУ «Горсвет» сообщает, что 21-25 марта наружное освещение включается в 19.10, а отключается в 6.00.

Фото: админитсрация Ульяновска