Лента новостей 

В Ульяновске раздали награды за лучшие женские бизнес-проекты

3 марта 2023, 14:33
606
В Ульяновске раздали награды за лучшие женские бизнес-проекты

В Ульяновске повели итоги конкурса женских бизнес-проектов в рамках Форума деловых женщин-2023.

Гран-при достался главе Нагаткинского перерабатывающего комбинате Ольге Дмитриевой. Предприятие расположено в Цильнинском районе и выпускает продукты более 200 наименований марки «Аливико». Среди них консервы, крупы, сахар, снэки.

В номинации «Помогаем людям» наградили компанию «Риона», изготавливавшую средства зашиты для мобилизованных граждан. Сейчас предприятие безвозмездно передаёт свою одежду беженцам.

В сфере социального предпринимательства в номинации «Творим добро» выделили центр грудничкового плавания и оздоровления «Аква Беби»и его руководительницу Кристину Пиянзину.

Лучшим делом в сфере образования и воспитания (номинация «Расти смену») стала работа танцевального коллектива «Фантазия» Татьяны Ризаевой в Павловском районе.

Агентство MST Юлии Парфёновой завоевало победу в номинации «Приближаем будущее» за развитие сферы IT в бизнесе.

Проект Ольги Жуковой «Индейка из Смородино» признали лучшим семейным делом, а лучшим стартапом стал проект Дарьи Федотовой и её супруга, производящих сыры в Старомайнском районе.

Ирину Кузоваткину наградили в номинации «Третий сектор в деле» за сотрудничество некоммерческой организации «Ресурсный центр поддержки самозанятых, ремесленников и предпринимателей» с бизнесом.

В сфере творчества в номинации «Делаем мир ярче» выиграла глава агентства по организации событий «Лаки Ивент» Юлия Модлина.

Лучший производственный бизнес наладила Гузяль Камалова, занимающаяся производством дверей Dariano.

Татьяну Платонову из Барышского района наградили в номинации «Продвигаем бизнес» за организацию работы в сфере рекламы и маркетинга.

Пекарня «Три булочки» из Барышского района стала лучшей среди бизнес-проектов в сфере сельского хозяйтсва.

Мульбрендовые бутики Fabrika Ольги Столетовой выделили в номинации «Продолжаем традиции купечества» (бизнес в сфере торговли).

В бухгалтерском и правовом сопровождении первой признали Ирину Гридасову из Майнского района.

Победа в номинации «Ульяновск гостеприимный» досталась Ольге Турковской, организовавшей глэмпинг «Арбуга».

Фото: правительство Ульяновской области