Лента новостей 

В июне в Ульяновской области потерялся двухмесячный малыш

20 июля 2023, 09:20
657
В июне в Ульяновской области потерялся двухмесячный малыш

Поисковый отряд «Лиза Алерт» опубликовал статистику за месяц.

За июнь этого года в отряд «Лиза Алерт» поступила 81 заявка на поиски 91 человека по Ульяновской области. Из них  74 человека были нашлись живыми, один – погибшим, еще у шестерых разыскали родственников, а четверо не найдены, их ищут до сих пор. Поиск по одной заявке остановлен, еще 5 заявок являются неподтвержденными для отряда.

Из всех пропавших в июне было 53 мужчины и 38 женщин. Если говорит про возраст, то среди 91 заявки 30 поступило  на детей до 17 лет включительно. Возраст самой младшей потерявшейся - 2 месяца.

Еще девять  заявок было на поиск пожилых людей старше 65 лет. Возраст самой пожилой потерявшейся - 86 лет.

Больше всего людей пропадало в Ульяновске – 43 человека. Далее следует Мелекесский район – там в июне пропало 9 жителей, в Димитровграде – искали шестерых, в Чердаклинском районе – пятерых.

По три человека пропали в Новоспасском и Ульяновском райнах, по два – в Вешкаймском, Кузоватовском, Майнском и Тереньгульском, а также городе Новоульяновске.

По одному пропавшему было в Барышском, Карсунском, Новомалыклинском, Сенгилеевском, Старокулаткинском и Сурском районах.  Ещё шесть заявок относятся к межрегиональным.

Фото: Лиза Алерт