Лента новостей 

В Ульяновске решили следовать за вождем

29 марта 2014, 10:40
1 2713
В Ульяновске решили следовать за вождем

Беспрецедентная акция, не имеющая географических границ, стартовала в Ульяновске. Всё дело в том, что чуть больше месяца осталось до дня рождения нашего великого земляка Владимира Ильича Ленина. Специально к этому событию компания "3D Art" решила запустить акцию "Следуй За Вождем"

Для этой акции специалисты компании отсканировали старый гипсовый бюст именника и распечатали на 3D принтере целую армию Ленинов. Каждому зарегистрировавшемуся участнику акции отправляется статуэтка вождя, с которой участник должен сделать фотографию, используя при этом интересные места/достопримечательности своего города.

Ленин Ульяновск

По словам автора акции Георгия Тамразяна, за основу идеи и в качестве источника вдохновения была взята знаменитая серия фотографий «Следуй за мной». «Владимир Ильич, как известно, очень любил путешествовать, даже несмотря на то, что периодически его путешествия принимали принудительный характер. Поэтому День его Рождения мы решили отметить вот таким символическим путешествием статуэток по разным городам России».

Ленин Ульяновск


В сообществе vk.com/3d_art_studio можно увидеть присланные работы и стать участником акции. А отслеживать в социальных сетях новости путешествия статуэток можно по тегу #СледуйЗаВождем.

 

 

Фото организаторов акции