Лента новостей 

В городе стартовали торги на карточный ремонт дорог

25 марта 2014, 10:18
1 1241
В городе стартовали торги на карточный ремонт дорог

В Ульяновске предстоит отремонтировать улицы Железной Дивизии и Марата, Минаева, Хваткова, Московское шоссе, а также улицы Зеленая и Фасадная посёлка Пригородный.

Итоги аукциона на проведение дорожных работ будут подведены 11 апреля. Общая стоимость работ по данной статье не превысит 139 млн. рублей.

Также в текущем году на улицах Пушкарева и Октябрьская, проспекте Ленинского Комсомола будет выполнен второй этап работ: запланировано комплексное благоустройство прилегающих к магистралям территорий, завершение ремонта дорожного покрытия, выполненного на 90%. Кроме того, подрядчики за счет собственных средств устранят выявленные дефекты отремонтированного полотна.

Почти 30 млн. рублей предусмотрено на разработку ПСД по капитальному ремонту автодорог по улице Розы Люксембург (с расширением), перекрёстков на пересечениях трамвайных путей и дорог проспекта Нариманова, улиц Минаева, Инзенской, Рябикова, Камышинской и Западный бульвар, путепровода в створе улицы Кирова, лестницы к Речному порту и велосипедной дорожки.

Всего в рамках выполнения регламентных работ по содержанию улиц Ульяновска в строительный сезон 2014 году запланирован карточный ремонт 33 тысяч кв. м, ямочный ремонт горячей асфальтобетонной смесью – 69 тысяч кв. м, ямочный ремонт струйно-инъекционным методом – 253 тысяч погонных метров.

Фото: riasar.ru