Лента новостей 

Ульяновский ОМОН ищет новых сотрудников

19 мая 2022, 17:47
788
Ульяновский ОМОН ищет новых сотрудников

Сотрудники Управления Росгвардии по Ульяновской области приняли участие в проекте «Онлайн-ярмарка вакансий» и рассказали о требованиях к молодым людям, желающим стать членами отряда мобильного особого назначения (ОМОН).

Кандидатам должно быть от 18 до 35 лет. Они должны пройти обязательную службу в вооруженных силах РФ, иметь уровень образования не ниже среднего. У будущих сотрудников ОМОНа не должно быть судимостей. Также они обязаны обладать отличными здоровьем и физической подготовкой и иметь хорошие рекомендации.

Желающие служить в особом отряде Росгвардии должны будут пробежать 3-километровый кросс не медленнее чем за 11 минут 45 секунд, сделать минимум 18 подтягиваний и по 55 выпрыгиваний вверх, отжиманий, прессов и армейских пружин.

Сотрудникам ОМОН предлагают зарплату от 40 до 45 тысяч рублей, обязательное государственное страхование, бесплатное медицинское обслуживание и санаторно-курортное лечение в учреждениях Росгвардии, в том числе для членов семей. Работникам полагается отпуск от 40 до 53 календарных дней. Также ОМОНовцам предоставят возможность получения высшего образования с сохранением зарплаты. Иногородним жителям оплатят аренду жилья.

Более подобная информация по телефонам: 8 (8422) 35-66-08, 62-44-68.

Фото: Управление Росгвардии по Ульяновской области