Лента новостей 

Ульяновский наркодилер приговорен к 4 годам строгого режима

25 марта 2015, 10:48
1611
Ульяновский наркодилер приговорен к 4 годам строгого режима

Безработный Дамир Сулейманов был задержан в мае прошлого года возле дома по бульвару Новосандецкому за хранение героина. Также выяснено, он не только занимался хранением, но и распространением запрещенных препаратов.

Согласно официальному сообщению Прокуратуры Ульяновской области, 13 мая молодой человек, имея при себе героин, находился возле одного из домов по бульвару Новосондецкому. Во время спецоперации преступник был задержан.

Также в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина 8 апреля прошлого года продал в подсобном помещении кафе на проспекте Ленинского Комсомола диацетилморфин своей знакомой. Об этом сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

34-летний житель областного центра изобличен Прокуратурой Железнодорожного района города и привлечен к уголовной ответственности за наркопреступления. Суд признал ульяновца виновным в приобретении, хранении и покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере и приговорил к 4 годам колонии строгого режима.

Фото: nan-ufa.ru