Лента новостей 

Ульяновские общественники выберут нового лидера вместо Натальи Тамаровой

24 марта 2022, 14:20
600
Ульяновские общественники выберут нового лидера вместо Натальи Тамаровой

Председатель Общественной палаты Ульяновской области Наталья Тамарова уходит в отставку по собственному желанию. Сегодня, 24 марта, состоится пленарное заседание в зале Дворянского собрания, на котором члены ОП выберут нового лидера.

Наталья Тамарова возглавила общественную палату около двух лет назад, сменив на этом посту редактора портала «Улпресса» Дмитрия Ежова.

За последние полгода Тамарова получила много критических отзывов на свою работу. Она сама признала, что в её деятельности были недостатки.

В январе остро встал вопрос об отстранении Натальи Тамаровой от руководства общественной палатой, но в ситуацию вмешался вице-губернатор Александр Коробко.

Вчера Наталья Тамарова написала в адрес совета ОП заявление с просьбой об отставке. Корреспондент портала 73online.ru связался с бывшей главой ульяновских общественников, но она не захотела комментировать уход. Зато Наталья Тамарова сообщила о своих рекомендациях относительно преемника. Она предложила на должность председателя общественной палаты известного ульяновского журналиста, владелицу и главного редактора телеканала «Репортер73» Ирину Колоткову.

Сегодня члены общественной палаты сделают свой выбор путём тайного голосования.

Наталья Тамарова останется в ОП в качестве её рядового члена.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.