Лента новостей 

Ульяновцы отоварились на ярмарке на 17 млн рублей

10 октября 2022, 10:16
314
Ульяновцы отоварились на ярмарке на 17 млн рублей

По данным городской администрации, на ярмарке, которая состоялась в минувшую субботу на улице Минаева, торговля велась с 230 автомобилей.

Местные товаропроизводители продавали без наценки овощи, мясную продукцию, сахар, мёд, крупы, соленья, саженцы и другие товары.

В администрации Ленинского района подсчитали, что ярмарку посетили порядка 12 тысяч покупателей. Размер выручки продавцов составил более 17 млн рублей.

На ярмарке работали волонтёры и социальное такси, которые помогали пенсионерам и людям с ограниченными возможностями здоровья с доставкой покупок. Также были организованы площадки по вопросам соцзащиты населения, занятости и пенсионного обеспечения. Депутаты гордумы провели приём граждан.

Желающие могли сделать прививки от гриппа и коронавируса в здании библиотеки имени С. Аксакова и пройти флюорографию в мобильном томографе.

Следующая ярмарка запланирована на 22 октября в Заволжском районе. Торговля развернётся на проспекте Ульяновском на участке между проспектами Созидателей и Ленинского Комсомола.

Фото: администрация Ульяновска