Лента новостей 

Ульяновцу помогли достать из мусоровоза барсетку с документами

19 мая 2023, 19:08
262
Ульяновцу помогли достать из мусоровоза барсетку с документами

Сотрудники сортировочного комплекса регионального оператора ООО «УК Экостандарт» помогли ульяновцу найти выброшенную в мусор барсетку с документами на автомобиль, паспортом, правами, банковскими картами.

Жительница Ульяновска Татьяна рассказала, что утром её супруг выбрасывал пакеты с мусором и случайно выкинул барсетку. О пропаже он вспомнил лишь час спустя. К этому времени контейнер наполнился мусором. Жена порылась в нём, но не смогла достать небольшую сумочку. Тогда она попросила мужа вернуться домой, но пока он добирался, приехал мусоровоз и забрал отходы.

Татьяна успела записать номер мусоровоза и позвонила в колл-центр регионального оператора.

Директор ООО «УК Экостандарт» Ольга Марьева отметила, что найти потерянный предмет можно, но нужно начать поиски как можно раньше. После сортировки вернуть пропажу уже невозможно.

В колл-центр нужно сообщить адрес, где стоял контейнер. По нему сотрудники определят, в какой мусоровоз попала ваша ценность. Важно подробно описать потерянный предмет: его размер, цвет.

Мелкие предметы типа украшениё и небольших коробочек найти вряд ли удастся. А вот папку с документами сортировщики уже спасали от уничтожения и возвращали владельцам. Так же получилось и с барсеткой. Её отыскали и передали хозяину.

Фото: Andrea NataliUnsplash