Лента новостей 

Танцевальный плей-лист DJ Pruzhina

12 августа 2016, 06:30
1134
Танцевальный плей-лист DJ Pruzhina

1ul.ru продолжает свою еженедельную рубрику. Известные ульяновцы рассказывают нашему светскому обозревателю о песнях, связанных с важными моментами их жизни. Сегодня Юлиана Лукьянова (DJ Pruzhina - прим.автора) делится с нашими читателями своей любимой музыкой, которая вдохновляет ее на жизнь и творчество.

Oliver Cheatham  -Get Down Saturday Night

С этой композиции Оливера Четама, выпущенной в год моего рождения, в 1983 году, началась моя настоящая осознанная любовь к диско-музыке 80-х. Любовь к ней, впрочем, с самого детства прививал мне отец, сам будучи музыкантом. Мой плей-лист невозможен без этого трека как в оригинальной версии, так и во всевозможных ремиксах.

 

 MJ Cole -Sincere

Один из главных треков в моей эпохе увлечения электронной музыкой в стиле UK garage, время новых друзей и единомышленников, которые до сих пор рядом.

 

 Lutzenkirchen  - Daily Disco (Original mix)

Хит мировых танцполов, трек, который характеризует мои предпочтения в выборе материала для первых серьезных сетов и гастролей в середине 00-х в первые годы моей карьеры ди-джея.

 Sundry  - Abomination (Original mix)

Тронул до глубины души и остался там надолго.

 

 

Mujuce - Жди

Этот трек в какой-то момент стал знаком переломного момента в жизни, тяжелого периода и этапом борьбы с самим собой. До сих пор вызывает во мне множество неоднозначных эмоций.

 Sade - The sweetest taboo

Ее я могу слушать в любом месте, в любое время и в любом настроении. Эстетическое удовольствие в высшей степени. Шедеврально звучит не только ее вокал, но и абсолютно каждый инструмент. Музыка, которой можно наслаждаться спустя многие годы.

 Goldroom - Embrace (Glencheck remix)

 Так вышло, что эта вещь стала не просто близка сердцу в период неких переживаний, но и выражением чувств к любимому человеку в период вынужденной долгой разлуки. До сих пор при прослушивании вызывает сильные эмоции.

 Ghosts of Venice  - Dont stop the music (Webqueawry remix)

Моя любовь к диско в современном воплощении.

 

 Re Axis  - Desert Island

 Флагман преданности техно-музыке, для меня  воспоминания о сумасшедшем времени, бессонных ночах и взрывающей тогда мозг космической музыке.

 Кстати, свой ближайший сет DJ Pruzhina сыграет  13 августа  на вечеринки в «Пятом солнце» -  «CHILDREN OF THE SUN»

 

 фото vk.com