Лента новостей 

«Синяя птица». Дарья Кривина вернулась в Ульяновск с победой

11 сентября 2016, 08:53
1 2110
«Синяя птица». Дарья Кривина вернулась в Ульяновск с победой

Милая и улыбчивая девочка приехала в родной город с призами и подарками. 11-летняя школьница вошла в число победителей отборочного этапа проекта телеканала РОССИЯ «Синяя птица», который проходил в Самаре.

Снова лучшая

Мы не раз писали об удивительной и очень талантливой девочке из Ульяновска. 11-летняя Даша Кривина, лауреат многочисленных международных и всероссийских конкурсов, победительница телевизионной передачи «Песенка в подарок», участница детской «Волны» - 2016 и «Славянский базар» - 2016, снова вернулась в родной город с оглушительной победой. На этот раз Даша оказалась в числе лучших участников престижного всероссийского конкурса «Синяя птица».

Дарья Кривина

На ГТРК "Россия-Самара" на днях состоялось награждение победителей. Только 15 участников, среди которых были вокалисты, танцоры, инструменталисты, получили возможность бороться за дальнейшее участие в проекте. Среди счастливчиков и Дарья Кривина из Ульяновска.

Дарья Кривина

Эфир конкурса «Синяя птица» будет транслироваться на телеканале  "Россия-Культура"18 сентября 2016 г. в 10.00. 

«Синяя птица»

Уникальный проект телеканала «Россия» не имеет аналогов в мире. Его участниками могут стать юные таланты от 5 до 15 лет. Всероссийский конкурс «Синяя Птица» призван открыть новые имена и представить зрителям тех, кем завтра будет восхищаться весь мир.
Отбор талантливых ребят идет во многих городах России. 

Читайте так же в наших материалах:

11-летняя Дарья Кривина прошла отбор на всероссийский конкурс«Синяя птица»

Ульяновская девочка вошла в число 12 лучших вокалистов России

 Фото: www.1ul.ru