Лента новостей 

Сергей Терёхин: легендой себя не считаю

20 октября 2015, 15:29
3122
Сергей Терёхин: легендой себя не считаю

Сегодня свой день рождения отмечает ведущей КВН Ульяновска, руководитель аппарата Общественной палаты Ульяновской области Сергей Терехин. Многие его называют человеком–легендой: долгое время он занимался молодежной политикой, многие годы, начиная со студенческой скамьи, связывает свою жизнь с КВН, и это только малая часть таланта, которым обладает Сергей Николаевич. Обозреватель 1 ul.ru связался с именинником, чтобы поздравить его с днем рождения и разузнать о планах на сегодня.

-Как проводите сегодняшний день?

-Сегодняшний день провожу на рабочем месте с коллегами, отвечая на поздравления по телефону и в социальных сетях (улыбается – прим. автора).

-Как вы планируете отмечать свой день рождения в этом году?

-В этом году планирую отмечать спонтанно, всё будет зависеть от желающих поздравить: с коллегами традиционно в обеденный перерыв чай с тортом, а вечером с друзьями в кафе – небольшое застолье, и позже – семейный ужин.

Сергей Терёхин: легендой себя не считаю

-Кто первым Вас сегодня поздравил?

Первыми, конечно, поздравляют жена и дети. Поздравления в соцсетях начали прилетать ещё ночью с 0.00 часов: сначала от бывшей коллеги по департаменту молодёжной политики, затем от руководителя волонтёрского корпуса 70-летия Победы. Сегодня в 7.00 по телефону первым прислал поздравление Владислав Витковский.

-Друзья КВНщики как поздравили?

- КВНщики поздравляли по разному - УГСХА напомнили былые годы в роликах, ребята из «Оптимального варианта» и звонили, и в соцсетях поздравляли.

Сергей Терёхин: легендой себя не считаю

-Вас часто называют легендой, вот, например, даже сегодня – в поздравлении от УГСХа. Вы себя легендой-то считаете?

-Легендой себя не считаю. Считаю, что мне повезло оказаться в этой прекрасной среде весёлых и находчивых, не стать в ней чужим за долгие годы. И, если честно, у меня нет желания становиться легендой, хочется подольше оставаться обычным КВНщиком, иногда ведущим, иногда организатором игр, как можно чаще общаться с ветеранами клуба, болельщиками и действующими игроками.

Сергей Терёхин: легендой себя не считаю

-Какой день рождения был для вас самым запоминающимся в жизни?

-Самый запоминающийся день рождения - 30-летие. Почему-то боялся этой даты, наверное, не хотелось выходить из молодёжного возраста (улыбается – прим. автора). Но в 0.00 часов 20 октября посмотрел на себя в зеркало, попрыгал, отжался от пола несколько раз и понял – собственно, ничего не поменялось, и стал рассылать приглашения на вечеринку.

-Какой подарок был для вас самым запоминающимся? Какой самый необычный?

-Все подарки храню, поэтому не могу выделить что-то более важное – нет неважных подарков. Ведь они и дарятся на память, чтобы их помнить. Но самый главный подарок – от супруги, которая 18 октября 2000 года родила нашу дочку (улыбается – прим..автора).

Сергей Терёхин: легендой себя не считаю

 

Справка 1ul.ru:

Родился 20 октября 1977 г. в селе Малая Борисовка Инзенского района Ульяновской области. В 1999 г. окончил Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова, факультет технологии и предпринимательства.

Работал в областном комитете Ульяновской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» руководителем творческих и патриотических программ, в 2003 г. принят на работу в комитет по делам молодёжи администрации Ульяновской области, работал в должности главного специалиста, заведующего сектором и начальника отдела до 2007 г. С 1 сентября 2009 г. назначен директором данного департамента. В марте 2011 г. назначен директором департамента по молодёжной политике министерства образования Ульяновской области.

В апреле 2014 Сергей Терехин назначен новым руководителем аппарата Общественной палаты Ульяновской области.

Фото vk.com