Лента новостей 

Сергей Миронов посетил в Ульяновске родную 31-ю бригаду и УАЗ

31 июля 2018, 09:41
0 279
Сергей Миронов посетил в Ульяновске родную 31-ю бригаду и УАЗ

30 июля губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с председателем партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым.

Глава региона подчеркнул, что приезд Миронова в разгар избирательной кампании подтвердит максимальную открытость и легитимность всего избирательного процесса в Ульяновской области.

– Уверен, что наш опыт проведения избирательных кампаний позволит и на очередных предстоящих выборах создать условия для честной борьбы и честного голосования. Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы выборы в Ульяновской области оставались чистыми и легитимными. Текущая избирательная кампания – одна из крупномасштабных для нашего региона. Помимо 36 депутатов законодательного собрания, жителям Ульяновской области предстоит избрать 1404 депутата представительных органов муниципальных образований, в том числе по пятнадцатому одномандатному избирательному округу города Ульяновска. Мы уже прошли сложный первый этап избирательной кампании – процедуру выдвижения кандидатов. На мой взгляд, она была очень показательной – мы увидели высокую общественно-политическую активность, особенно среди молодежи, – отметил губернатор Сергей Морозов.

В ближайшие 6 лет региону со всей страной предстоит реализовать планы президента России по коренному преобразованию страны, в том числе и с партией «Справедливая Россия».

– Я не был в Ульяновской области около 10 лет. Сегодня накануне Дня воздушно-десантных войск посетил свою родную 31-ю отдельную гвардейскую десантно-штурмовую ордена Кутузова бригаду. Я говорю, что родную, поскольку она основана на базе 104-й дивизии, в которой я служил. С большим удовольствием я посетил УАЗ – флагман отечественного машиностроения, пообщался с работниками. За рулем этого автомобиля мне приходилось работать и самому. Также мы провели встречу с губернатором. Обсудили социально-экономическую ситуацию в регионе, обсудили текущее законодательство, в том числе закон о повышении пенсионного возраста. Позиция моя главе региона известна, я уже много раз озвучивал ее публично. Также поговорили о предстоящих выборах в Законодательное Собрание. Мне приятно было услышать, что после обновления кадрового состава нашей партии в регионе – она стала слышна и заметна. Надеюсь, избиратели увидят это, и наши депутаты также будут в законодательном собрании, – подчеркнул  Сергей Миронов.