Лента новостей 

Сегодня на севере Ульяновска изменили схему движения транспорта

21 сентября 2021, 12:25
0 1205
Сегодня на севере Ульяновска изменили схему движения транспорта

В администрации города напомнили, что сегодня, 21 сентября, вступает в силу новая схема движения по улице Пархоменко.

На участке от улицы Маяковского до улицы Декабристов организовано одностороннее движение в сторону улицы Репина. Главной сделали проезжую часть по улицам Дачной, Декабристов, Зои Космодемьянской и Кулибина между улицами Ватутина и Белинского. Запретили движение без остановки по улицам Белинского, Чайковского, Толбухина, Баумана, Пархоменко и Ватутина.

Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска Валерий Художидков пояснил, что 30 августа на сходе граждан с участием представителей служб, прокуратуры и депутатов решили организовать одностороннее движение по улице Пархоменко и сделать улицы Дачную, Декабристов, Зои Космодемьянской и Кулибина приоритетными по отношению к улицам Белинского, Чайковского, Толбухина, Баумана, Пархоменко и Ватутина.

Дорожники смонтировали шесть кордовых искусственных дорожных неровностей на улице Пархоменко между улицами Маяковского и Зои Космодемьянской, а также разместили дорожные знаки «Ограничение скорости до 20 км/ч».

Фото: администрация Ульяновска

Сегодня на севере Ульяновска изменили схему движения транспорта