Лента новостей 

С музыкой по жизни. Плей-лист DJ Madmana

29 июля 2016, 06:30
1406
С музыкой по жизни. Плей-лист DJ Madmana

1ul.ru продолжает свою еженедельную рубрику. Известные ульяновцы рассказывают нашему светскому обозревателю о песнях, связанных с важными моментами их жизни. Сегодня Александр Тюгаев (DJ Madman - прим.автора) делится с нашими читателями своей любимой музыкой.

- Каждая прослушанная композиция оставила свой след в душе, каждая чуточку изменила. Музыкой пропитан каждый мой день, без неё не вижу и не смыслю себя.

Без Билета - Место для тебя

С этой композиции, услышанной в 2007 году, началась искренняя любовь к белорусскому проекту. С тех пор посещаю все их концерты в России, не перестаю восхищаться таланту и многогранности ребят.

Enigma - Boum - Boum (Chicane Club Mix)

Вообще, с музыкой Энигмы я существую с 1990 года, трэк Sadeness прошёл со мной практически через всю жизнь. Но именно Boum-Boum оказал сильнейшее влияние в зрелом возрасте, он всегда остаётся в моём личном плей-листе, где и с кем бы я ни был.

Burial - Archangel

Композиция, взорвавшая музыкальную индустрию в своё время. Впечатления от проигрывания её на многочисленных вечеринках, во всевозможных ремиксах, до сих пор очень сильны. Восторг не проходит и по сей день.

 Omen & Boris Bredin - Скучаю

Очень много всего связано и с самой композицией, и с событиями, происходившими под её звуки. Лично для меня она характеризует целую эпоху в клубной жизни нашего города. В ней сложились талант сильнейшего транс-продюсера Алексея Будылёва и шикарный, проникновенный вокал Бориса Бредина. Культовый трэк.

Apollo Four Forty - Pain In Any Language

Под эту композицию я переживал самые тяжёлые моменты своей жизни. Это настоящая симфония, современная классика. Такого эмоционального выброса в моём сознании мало кто может добиться на данном этапе существования.

Владимир Аспирин - Полюбили Мир

Композиция, созданная на мои стихи талантливейшим ульяновским (теперь московским - прим.автора) музыкантом Владимиром Алексеенко, для меня имеет огромное значение, никогда не забуду момента, когда услышал в первый раз свой текст, написанный довольно давно, завёрнутый в красивую оболочку из музыкальных размышлений Володи.

Schiller ft. Heppner - Dream Of You

Классика. Вокал Питера Хеппнера всегда задевает невидимые струны глубоко в душе, в этой композиции мне он наиболее близок. Прослушано тысячи раз, и будет прослушано ещё больше.

Эдуард Артемьев

Сложно выбрать что-то одно из работ этого композитора. Я искренне считаю его живым классиком, и счастлив, что рос на его музыке. Она сопровождала меня всю мою жизнь, со времён Союза. Фильмы, постановки,  радио, пластинки, диски... Каждый звук его работ впитан на клеточном уровне, заложен в генотип и превращён в часть существования. Не представляю себя без его музыки.

 

Фото  vk.com