Лента новостей 

Русских поменял формат работы: «удобные» активисты ему не интересны

3 сентября 2021, 09:23
0 602
Русских поменял формат работы: «удобные» активисты ему не интересны

Вчера глава региона работал в Майнском районе и узнал о проблемах местных жителей.

Врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских поменял формат работы в муниципалитетах. Об этом он сообщил на своих страницах в соцсетях.

- Каждый выезд в район теперь начинаю со встречи с жителями. И это не заранее подготовленные активисты с «удобными» вопросами, а те люди, чьи проблемы местные власти не могут решить. С собой беру всех министров, которые также держат ответ перед людьми. На месте думаем над решением проблем. После такой встречи еду по объектам, чтобы увидеть всё своими глазами, - написал Русских.

Так, вчера, 2 сентября, он работал в Майнском районе. Он выразил благодарность жителям за откровенный разговор.

- Проблемы с водоснабжением в селе Белое озеро, в Старых и Новых Маклаушах, необходимость ремонта в Игнатовской школе, Майнском лицее и ДЮСШ, проблемы с освещением, отсутствие внутрипоселковых дорог и многое другое. Наметил для себя план, дал поручения министрам. Ряд вопросов сможем решить побыстрее, для каких-то тем понадобится больше времени и средств. Но в любом случае, как я обычно говорю, дорогу осилит идущий. Накопившиеся проблемы надо решать, - резюмировал глава региона.

Фото правительства Ульяновской области