Лента новостей 

Рождественская ночь в Ульяновске прошла без происшествий

7 января 2019, 14:30
379
Рождественская ночь в Ульяновске прошла без происшествий

7 января глава города Сергей Панчин на заседании утреннего штаба поблагодарил все городские коммунальные службы за хорошо проведенную работу, а также поздравил жителей с Рождеством.

— Поздравляю всех православных с Рождеством. Благодарю руководителей коммунальных служб, ответственных за расчистку городских магистралей от снега. Сегодня надо особое внимание уделить расчистке улицы Бебеля, там пройдет концерт, и вывезти снег около Спасо-Вознесенского собора. Активно продолжаем контролировать процесс по перевозки пассажиров. Ночью городское освещение переводим в штатный режим, как до праздников, — сказал Сергей Панчин.

Спецтехника по расчистке снега работает в круглосуточном режиме. Работы велись всю ночь и продолжились ранним утром. Расчищенные накануне дороги 3-4 категории, дворы, остановочные павильоны позволили жителям беспрепятственно добраться до храмов. Альпинисты продолжают очищать кровли домов от снежных шапок. За сутки было зафиксировано два пожара. В селе Луговом в доме сгорела кровля, в поселке Сельдь — сено. Серьезных отключений электроэнергии не было.

Под особым контролем руководителей городских подразделений остается вывоз ТБО и выброшенных после праздников елок.