Лента новостей 

Роскомнадзор напоминает операторам персональных данных об их обязанностях

19 апреля 2024, 11:34
477
Роскомнадзор напоминает операторам персональных данных об их обязанностях

Роскомнадзор напоминает, что операторы, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны направить в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных уведомления о намерении осуществлять обработку персональных данных и уведомления об изменении сведений, содержащихся в уведомлении о намерении осуществлять обработку персональных данных.

Рекомендации о порядке заполнения уведомления о намерении осуществлять обработку персональных данных и уведомления об изменении сведений, содержащихся в уведомлении о намерении осуществлять обработку персональных данных, в том числе и в электронной форме, формы уведомления о намерении осуществлять обработку персональных данных и уведомления об изменении сведений, содержащихся в уведомлении о намерении осуществлять обработку персональных данных, размещены на Интернет-странице Управления Роскомнадзора по Ульяновской области и на сайте Роскомнадзора на портале персональных данных.

Уведомления о намерении осуществлять обработку персональных данных и уведомления об изменении сведений, содержащихся в уведомлении о намерении осуществлять обработку персональных данных, необходимо направлять на почтовый адрес Управления Роскомнадзора по Ульяновской области: 432071, г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, д. 33/2.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (8422) 21-42-03.

Фото: РКН