Лента новостей 

Родственники ульяновца, погибшего в авиакатастрофе над Египтом, отправятся в Санкт-Петербург

2 ноября 2015, 10:25
2523
Родственники ульяновца, погибшего в авиакатастрофе над Египтом, отправятся в Санкт-Петербург

Начальник главного управления труда, занятости и социального благополучия населения Ульяновской области Екатерина Сморода сообщила, что родственникам погибшего оказывается помощь.

«По поручению Сергея Морозова организовано оказание помощи семье нашего земляка, погибшего в авиакатастрофе в Синае. В данный момент мы работаем совместно с МЧС. Направляем в Питер семью Александра Гаврикова. Родственникам молодого человека будет обеспечено сопровождение и психологическая помощь», – сообщила Екатерина Сморода.

Накануне губернатор встретился с родителями Александра. Об этом глава региона сообщил в своём личном блоге: «В авиакатастрофе в Египте погиб наш земляк. Я поговорил с его отцом. Трудно в словах передать всю скорбь и потрясение от произошедшего. Конечно, мы окажем всю необходимую помощь семье, потому что, когда пришла беда, нельзя оставаться в стороне. Давайте все помолимся за души тех, кто уже не вернётся. Ульяновская область скорбит вместе со всей страной». 

Известно, что все расходы, связанные с печальными хлопотами, такие как приобретение авиабилетов и организация похорон Александра, региональные власти возьмут на себя.

Фото: vesti-ukr.com