Лента новостей 

RANDOM плей-лист Дамира Шакуров

15 июля 2016, 06:00
1427
RANDOM  плей-лист Дамира Шакуров

1ul.ru продолжает свою еженедельную рубрику. Известные ульяновцы рассказывают нашему светскому обозревателю о песнях, связанных с важными моментами их жизни. Сегодня Damiroquai Shakur aka DJ ONLY делится с нашими читателями своей любимой музыкой.

Daft Punk -Revolution 909

Первый трек! ассоциации из него так и лезут. Это летние вечеринки под открытым небом! Грув Революшена не может оставить равнодушным, он заставляет улыбаться и двигаться в ритм!

 Sandra -Secret Land

Однажды я включил эту песню и у меня побежали мурашки. В комнату зашла мама и рассказала историю про то, как я, еще не умея ходить, поднялся по стеночке своей люльки и начал дрыгаться под эту мелодию. Мне было тогда меньше года.

DJ Cut La Vis - Black Cat and Method Twang - Travellin' Hard

Однажды мы были в Индии и случайно попали на регги вечеринку! Эта песня до сих пор напоминает мне ту ночь, да и поездку в целом. Было весело (улыбается - прим.автора)

 Лайма Вайкуле - Шерлок Холмс

Шлягер!! Та Питерская Колбикиада  (Локальная Питерская Олимпиада в честь дня рождения Павла Колбика - прим.автора) запомнится надолго! Эта песня звучала тогда раз 700 в совокупности (улыбается - прим.автора).

Raye  Bet -U Wish

У каждого есть мелодия на будильнике. И она должна вызывать только негатив по сути. Эта мелодия будит меня уже несколько лет и не надоедает. Прекрасная!

 

Whitesnake - Is This Love

После свадьбы одних прекрасных ребятишек эта песня вонзилась мне в сердце. Каждый раз при прослушивании обеспечивает мурашками. Сильная песняга.

O.T. Genasis - CoCo

Целый пласт воспоминаний  «поднимает»  при звучании. При чем до сих пор не слабо качает, Айм ин лооу вит да коко, дамы и господа (улыбается  прим.автора)

Unfinished Business feat. Connee Draper - Out Of My Hands (Love's Taken Over) (Frankie Knuckles vocal mix)

Кто был на том моём дне рождении, тот вспомнит,  как неистово мы танцевали под этот трек! а вообще просто люблю его,  клевая  вещица,  танцуем.

Volta Cab  - Tokyo Orbital Motorway

Костик (автор - прим. редактора), спасибо за трек! Просто божественный космос. Живя в Ульяновске писать такую музыку это просто чудо, всегда слушаю, когда нахожусь в пути!

 

Matvey Emerson feat. Leusin-  Fallin (Original Mix)

Ночь, мчишься по трассе на встречу рассвету! Этот трек действительно связан с машиной и темным временем суток, еще льет дождь, романтика. Советую попробовать, может тоже сойдете с ума от него, как и я (улыбается - прим.автора)

фото vk.com