Лента новостей 

Правительство Ульяновской области объединилось с УФССП против должников

31 октября 2016, 17:45
1 1352
Правительство Ульяновской области объединилось с УФССП против должников

28 октября было подписано соглашение о сотрудничестве. Документ заверили первый заместитель председателя правительства Александр Смекалин и временно и.о. руководителя УФССП России по региону Андрей Тагаев.

Теперь правительство Ульяновской области совместно с региональным Управлением Федеральной службы судебных приставов будут проводить совместную работу по выявлению задолженностей. Сотрудничество будет заключаться в организации рабочих встреч, консультационных семинаров с привлечением должностных лиц службы судебных приставов и Правительства региона.

В текущем году службой судебных приставов было взыскано более 920 млн рублей для федерального бюджета, из которых почти 150 млн рублей пошли в пополнение бюджета Ульяновской области. Мы планируем как в этом, так и в следующем году в несколько раз увеличить поступление налоговых доходов в областной бюджет, – пояснил временно исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области Андрей Тагаев.

Ульяновск занимает лидирующее место среди 85 субъектов РФ по темпу роста налоговых и неналоговых доходов. За 9 месяцев с начала года доходная часть областного бюджета составляет более 32 миллиарда рублей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления выросли на 28,2%.