Лента новостей 

54 зимних катка в Ульяновске. Где и когда они откроются

14 ноября 2013, 15:58
2317
54 зимних катка в Ульяновске. Где и когда они откроются

В зимний период на территории Ульяновска для массового катания на коньках будут функционировать стадионы «Старт», «Волга», «Симбирск», «Локомотив». Об этом сообщили в комитете по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города.

Кроме того, будет залит каток на площади Ленина, территория перед спортивным комплексом «Лидер» (б-р Сиреневый, 13а), стадионы «Заря», «Станкостроитель», «Труд», а также 46 внутридворовых хоккейных кортов.

Как сообщил и.о. председателя комитета Евгений Янкаускас, заливка катков запланирована с 1 декабря и начнется сразу после того, как установится стабильная отрицательная температура воздуха. Руководитель ведомства подчеркнул, что учет потребленной для заливки внутридворовых хоккейных кортов воды будет осуществляться по отдельному счетчику и оплачиваться за счет комитета. В настоящее время сотрудниками комитета проведена ревизия имеющегося снегоуборочного инвентаря и шлангов для заливки кортов.

«На дворовых кортах, закрепленных за территориальными общественными самоуправлениями, будут размещены планы мероприятий. В период зимних каникул и по выходным дням на этих площадках с ребятами будут работать тренеры. Активное участие в организации досуга детей примут и сотрудники МУ “Симбирцит”», - отметил Евгений Янкаускас.

 

Фото: http://ulmeria.ru