Лента новостей 

Маршрутки перестали ездить в Вырыпаевку из-за глубоких колей с водой

19 марта 2024, 12:08
788
Маршрутки перестали ездить в Вырыпаевку из-за глубоких колей с водой

Глава Ульяновска Александр Болдакин сообщил, что в скором времени с улицы Ташлинской в Вырыпаевке будет убрана наледь и талая вода.

Этим займутся сотрудники городской дорожной службы и администрации Засвияжского района. О проблеме главе сообщили местные жители. Александр Болдакин побывал на месте, чтобы оценить масштабы вопроса.

Жители Вырыпаевки рассказали мэру, что из-за несвоевременной уборки снега и наледи образовались глубокие колеи на дороге, и в них скопилась вода. Из-за этого водители маршруток перестали приезжать в Вырыпаевку.

− Потребовал привести в дорогу в нормативное состояние. Уже сегодня «Дорремстрой» направит сюда технику для обработки проезжей части реагентом, срезанию наледи, а также для откачки воды, − сказал градоначальник.

Во время выезда Александр Болдакин познакомился с местным жителем дядей Мишей.

− Договорились, что он будет контролировать выполнение этих мероприятий. В дальнейшем снова встретимся и оценим качество выполнения работ, − подытожил глава Ульяновска и пообещал, что продолжит cовершать такие объезды, чтобы на месте решать проблемы горожан.

Фото: Telegeram-канал Александра Болдакина